Я вижу свет!

Сергей Кирстен
Я вижу свет , тепло я ощущаю
а холод пробирает
до костей ,
для чего мне это все ,  не знаю ,
одно сказать  могу я лишь тебе  .
Когда из темноты  выходишь к свету ,
с холода в тепло ты попадешь,
ценить  в других ты  привыше станешь ,
свет и теплоту души .
Холод он не для меня
и темнота   пугает ,
Иду на свет ,
ищу тепло , 
нет у меня особого желанья  ,
згинуть в холоде 
и кромешной  тьме .
Я вижу свет , тепло я ощущаю
а холод лезет
в душу мне  ,
для чего мне это все ,  не знаю ,
возможно будь добрей ,
сказать я должен был тебе .