Доченьке-невесте! Искринки счастья

Светлана Мартьянова
Три знака бесконечности - восьмёрки
красуются теперь в особой дате -
выходит замуж дочь! Проснулась с зорькой.
Счастливая невеста в белом платье!

Фата укрыла девичью причёску,
глаза сверкают в солнечной улыбке.
И кажется насыщен счастьем воздух,
где ей сверчок играет вальс на скрипке.

Невеста в ожиданьи "половинки"...
О, как прекрасен миг красы девичьей!
В улыбке дочь! У мамы - две слезинки...
И нет их краше в счастье, нет их чище!

Особенный момент - ответить надо,
согласна ль стать женой... И...вдруг слезинка...
Такая искренность - любимый с нею рядом!
А ценность слёз - то счастия искринки.
08.08.2018г.