Луна

Ярополова Ксения
Я смотрю на луну, но не знаю, где ты.
А луна тоже смотрит - туда, где ты есть.
Мы с тобой лишены путеводной звезды,
Мир - огромный холщовый мешок пустоты,
Хоть наполненный весь.

Ты глядишь на луну, но не знаешь, где я.
А луна мне сияет в бездонной ночи.
Так что в этой луне есть кусочек тебя.
Я к тебе доберусь, пустоту разгребя,
Только шли мне лучи.