Их, своим сердцем отыскала

Елена Петушковская
Их, своим сердцем отыскала.
- Почувствовав тепло души.
Ведь с ними жизнь светлее стала,
После.. потерь моих, больших.

Пять лет, Они со мною рядом.
- Поклон Вам низкий, до земли!
Подруга, что и звать не надо..
Зайдёт, утешит, подбодрит.

И друг, который добрым словом
Слегка похвалит, даст совет..
И этим чувством - нежным, новым,
Был каждый день, в году, согрет!

Поддержку эту, помнить буду.
- От всей души благодарю!
Тепло их слов, не позабуду,
Которые.. я так люблю!

Ведь, слух ласкало утешенье..
- И знала я, что не одна.
Ждала приход их, с нетерпеньем,
Когда мне было не до сна.

Вам говорю - за всё, спасибо!
- Подруга и мой добрый друг.
Да, велика Стихиры сила!
- Она, спасательный наш круг!