Дональд Трамп на сцену вышел

Саша Трубников
Дональд Трамп на сцену вышел, но работать не дают

Прообамовские мыши вновь проблемы создают.


СМИ вредят республиканцу. Брызжет пеной Голливуд…

Пол-Америки – засранцы, а вот Дональд – Робин Гуд.


Люди совести в шеренги не построятся никак.

Не нужны магнату деньги, Он пришёл смести бардак.


И слюнтяев–либералов потеснить со всех постов;

Террористов из подвалов и чиновных дураков;


Пустозвонов недалёких и продавшихся чинуш.

Президент надежда многих, крепко взявшийся за гуж.