Улыбайся ты мне словно солнце

Александр Толстых 3
Мне просто хочется любить тебя
И быть всегда с тобой,
Ты моё счастье на земле,
Ты ангел красоты неземной.

Мне просто хочется тебя любить
И на руках носить,
Все красивые цветы
Букетами дарить.

Я без тебя жить не смогу
И воздухом этим дышать,
Мне хочется ласкать тебя в объятиях
И губы твои целовать.

Улыбайся ты мне словно солнце,
Твоя улыбка греет душу мою,
Мне хочется смотреть на твою улыбку
И говорить тебе всё время: "Люблю".