Не сжигай меня взглядом

Евгения Саламатина
Не сжигай меня взглядом – не надо,
Виноват ты, конечно, один,
Изменил ты – возникла преграда,
И теперь ты не мой господин.

О, как я тебя сильно любила,
А ты предал меня и любовь,
К небесам я тебя возносила,
Изменял ты мне вновь и вновь.

А теперь ты стоишь, сверлишь взглядом,
Когда мимо с другим иду,
Я прошу тебя очень: “Не надо,
Я в другом теперь райском саду”.

Растерял ты здоровье и силы,
Я ж мадам и в соку, и в цвету,
Перестал рвать мне нервы и жилы,
Без тебя повстречала мечту

И живу теперь счастливо очень,
Не сжигай меня взглядом своим,
Не один ты такой, между прочим,
Я любима, он мною любим.