Реприза

Сергей Биссет
 Реприза коротка - да в ней вся жизнь'
Мы все актеры...хуже или лучше'
Твои стихи....и подиум' и твой театр' твой бенефис'
Я зритель твой и я поклонник сущий...
Проснешься утром лучшей из актрис
И улыбнись в метро' расправив плечи'
Сегодня гениальностью реприз
Сорвешь аплодисменты и цветами встречу...

 Фото автора.