Ты скажи мне... Что такое счастье?

Наталья Нестерук
Ты скажи мне
Что такое счастье?
Для меня-
с тобою рядом быть.
Изливается
любовь рекою,
Как же тебя можно
не любить.
Так хочу
тебя я чаще видеть,
И любви теплом
тебя согреть.
Называть тебя
Моим любимым,
Только ты
взаимностью ответь.