Нет дороги назад

Евгения Саламатина
Обойду стороною твой дом,
По привычке меня не зови,
Теперь нечего делать мне в нём,
Ведь не стало нашей любви.

И не стало тепла и огня,
Жаркой страсти в ночной тиши,
Ты не любишь больше меня –
Не звони, не зови, не пиши.

Я ушла от тебя насовсем
И забыла дорогу назад,
Не создаст в моей жизни проблем
Твой зовущий бесстыжий взгляд.

Я пойду окольным путём, -
Может быть, повстречаю любовь
И тебя я забуду совсем,
Обрету своё счастье вновь.

Обойду я твой дом опять,
Время надо, чтобы забыть,
Я не буду тебя больше ждать –
Научусь без тебя я жить!