Выродок. 39-35

Владимир Смирнов-Зырин
Человек и человек,-
Руки, ноги и голова.
Не отличишь вовек
И правильные говорит слова.

Случается, иногда поёт
И читает стихи.
Ест, как все и пьёт,
Даже имеет грехи.

Любит, правда, с трудом.
А может, с трудом, скрывает,
Что нежности эти - влом
И что это такое, не знает.

Душу не ищи в глазах,
Они пусты, как стекляшки.
Злоба иногда, да страх
Сверкают в них у бедняжки.

Выродок - мужской род.
ОН - утверждает букварь.
А если ОНА - урод,
Выродившаяся тварь?