что Друг!

Зелений Равлик
спотыкаясь в помыслах
Иду.
ноги - вы безустали
в Аду.
руки как колоды две
Тебе.
Свет тунельной искрою
во Тьме.
спотыкаясь в помыслах
Несусь.
у тебя в обьятиях
Уснуть б.
но течение Времени
Вокруг.
Мне все вторит, вторит вновь
что Друг!