Люблю не люблю?

Евгения Саламатина
Люблю – не люблю, не решила,
Что на душе у меня,
Не пойму, искра ли пробила,
Может, просто пламя огня

Разжёг во мне ты сегодня
И заставил сердце стучать,
И я, в общем-то, этим довольна –
Я снова познала страсть.