Проклятие Фараона - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Проклятие Фараона


Любовь проклятием ляжет на твоей Судьбе,
Но ты рискнёшь всем и своим спасением.
Исида, в гневе и в стремлении к тебе,
Нарушит тысяч лет твой сон, забвение.

А время – грань меж Жизнью, Смертью.
Используй свиток, и он Жизнь ему вернёт!
Сойдут с ума пусть в Преисподней Черти.
Любовь перерождается, возмездие грядёт ...

Заря сверкнёт ... невыносимой болью,
Разбудит память, его Сердце оживёт,
Песком всё рассыпается и липкой кровью,
Любовь и Ненависть по венам соберёт.

Верховный Жрец проклятие оставил
И растворился в памяти, не оставляя след.
Твоей возлюбленною гневно правит
Гробницы разорённой вековой запрет.

А Смерть - всего лишь пламя озарения
В пыли веков, дающее Истоки осознать,
И скарабея жадного, в часы забвения,
Остатком воли Силу в рабство обращать.

Так пусть же жажда скарабея насыщая
И отдавая грех свой, влагу, свою плоть,
Твоё могущество и Вечность создавая,
Познает Месть твою, и возродит Любовь!



Исида - одна из величайших Богинь древности, ставшая образцом для понимания идеала женственности и материнства. Супруга Осириса, мать Гора и египетских Царей, которые считались воплощениями Сокологолового Бога.

Скарабей - в Египетской мифологии почитался, как священное животное Богов Солнца. Считался символом созидательной силы Солнца, возрождения в Загробной Жизни.