Я могу быть одна

Матроскина Наталья
С добрым утром. Скажи, как мне выспаться?
Мне приснилось, как мы через тернии
Прямо к звёздам, сквозь страхи безмерные...
Сколько лет ещё нам не видеться?

Я могу быть одна, знаешь, в принципе...
Разбавлять пустоту каплей юмора,
Пить одна где-то кофе, не думая,
Что начнётся вдруг с новой страницы всё.

Я могу быть одна. Но не спится мне.
И зачем мне такое «доброе»?
Говорю, что все просто здорово,
Вытирая надежду с ресницы...

И ты знаешь, мне даже не верится,
Но те сны оказались вещие:
Через скалы, обрывы и трещины,
С тобой - в счастье. Пешком, по лестнице.