Осподи...

Потомок Хазар
Господи, да сколько же может продолжаться эта ложь?
 Эти то-ли англосаксы, то-ли не англосаксы, кто их там разберёт, обнаглели вкрай, краёв не видят, берега потеряли, трендят о каком-то дойчевом банке, который, будто бы требует от правительствующего правительства РФ дать ему, банку дойчевому, якобы, какие-то данные персонально-правительственные, иначе, мол, они расторгнут партнёрские отношения с якобы правительством или не правительством (кто их там разберёт) РФ.
 Ну если бы были эти отношения то-ли правительства, то-ли не правительства с банком этим дойчевым, так что бы стоило тому правительству или не правительству (кто их там поймёт) предоставить эти уже таки данные?
 Или прямо заявить, что счетами и услугами банка дойчевого пользовались давно и неправда совсем другие люди, когда делали государственное и народное, или не государственное и не народное (поди пойми) своим личным или не своим, но частным (поди теперь, узнай), а сегодня правительство или не правительство такой эквилибристикой не занимается, потому, и на здоровье, не очень чтобы так уж уважаемый банк дойчевый, закрывай ты себе эту лавочку, она нам без надобности, мол.
 Или бы ответили из этого то-ли правительства, или не правительства, что нет у этого то-ли правительства, то-ли не правительства никаких счетов в банке дойчевом, потому и просит оно настоятельно банк дойчевый отвалить со всеми своими обращениями и лживыми как бы заявлениями куда подальше.
 Но Молчит Правительство, и правильно делает, ответь только , ещё чего набрешут.
 А то ещё в Швейцарии говорят некоторые источники, заморозили 5 млрд то-ли российских, то-ли почти российских, то-ли околоросийских бабосов, только кто же в это поверит?
Лгут небось источники эти, а то с чего бы это Правительство или не Правительство российское или не совсем российское или совсем не российское, с чего бы оно молчало как в рот воды набрамши?

Вот я и говорю, не читайте вы по утрам не российские или не совсем российские газеты, несварение желудка приключиться может...