про трампа

Светлана Набиуллина 2
это моё произведение
 и он у меня в руках
но не было ещёсерьёзного повода
надавить на негодажепальчиком
Наши политологи
(нет среди них ни одного умника)
даже представить себе не могут
как приходится ему
уходить от импичмента