Сердце бьётся on line

Марина Александровна Васильева
Расскажи своим статуям,
Своим снам,
Как ты смог позабыть
Погубить себя сам.
И нас.
И даже сейчас
Не пишешь и не звонишь.
Твоё сердце бьётся on line
Огоньком с экрана,
Но тебя снова "не выпускает мама"
И ты снова забудешь
Свой рай
Или скорее рану.






PS:
Нет не надо не собирай вещей,
Мне ещё лет 5 до худых костей.
(судя по инстаграму)