Я слышу музыку любви...

Татьяна Бабичева 2
Я слышу шум дождя,
Играют нежно флейты!
И о любви, заполнившей меня
Поют ,поверьте!

От радости, душа моя,
Под ним плясала, пела,
Летала мотыльком прекрасным,
Негой томной, меня всю одолела.

Я слышала в нем ритм,
Свои слова и ласки,
Порыв любви неповторим,
Как поцелуев страстных,краски!

Под тихий шум дождя
Любовь ручьем струилась.
И нежность,в этой музыке паря,
К твоей душе стремилась.

Неповторимость бытия
И страх нечаянной потери,
Пришлось почувствовать,
Вы мне ,поверьте!

И в заключенье, дождь,
Сыграл аккорды звонко!
И застучали капли с крыш
О бочки  и ведерки!

Там барабаны громко бьют
Литавры и тарелки...
Как подтвержденье:
"Я люблю! Люблю! Поверьте!"

 Я слышу музыку дождя...
Играют нежно флейты
И капли-нотки, о большой любви,
Летят в эфир, ...проверьте!