Узелки завяжутся

Нина Яковлева 2
Узелки на память,
Узелки, как слово,
Узелки рядами -
И письмо готово.

Нам вязали бабушки
Джемперы и пледы,
Вяжут наши девушки
Браслетики и дреды.

Все эти узоры
Созданы со смыслом.
В них есть заговОры
И простор для мыслей.

Узелки - энергия
В точках притяжения,
Узелки - трёхмерная
Разгрузка напряжения.

Узелки решают трудные
Задачи, расчищают тропы,
Кризисы попутные,
Направляют мысли, головы и стопы.