Покаяние. Любовь Великая Земная

Елена Гуременко-Еленчина
Любовь Великая Земная,
Перед тобой повинна я,
За беды все что натворила,
За всё, за всё прости меня.

Даруешь людям ты пространство
Всеисцеляющей любви,
Прости за то, что разрушала,
Губила Истину Земли.

Губила смыл существованья,
Несла агрессию и зло,
Прости меня, я осознала,
Прошу прощение за всё.

Моим грехам перед тобою,
Что накопилось, нет числа...
Буть милосердна ты со мною,
Прости за все мои дела.

Мою любовь и благодарность
За щедрость от меня прими,
За то, что на истлевшем поле
Вновь расспускаются цветы.

За то, что ты своим дыханьем
Все возрождаешь вновь и вновь
И тает лёд в душе и сердце
Когда звучит слово любовь.

Слетает спесь и наносное,
Сияют от любви глаза, -
Все знают что это такое
Когда цветёт в душе весна.

И это чувство вспоминая,
И ощущая то тепло
Я сберегу Любовь Земную
Пусть свет её во мне живёт.