В честь памятного подарка

Забина
Подарок жителям Курской дуге
От Бутурлиновских  ветеранов
Участников тех сражений-войне.
Алексей Миляев! и Мария Рохлина!
Присутствовал,Воин-афганец
Герой!Игольченко Сергей!

Они напомнили,они прошли
Хотя и годы,времена ушли.
12 июля у них встреча произошла,
В тех местах,где война была.
Да все они легендарное поле прошли.
Только в памяти оставлены следы.

При встрече все вспоминали
Цветы у подножья тогда возлагали
Доску для погибших все чли.
Да больно за тех, кто назад не пришли.
Всех ветеранов прибывших их поздравляли,
Концерт в честь угощенья им дали.

Алексей Миляев просил молодёжь
Чтоб стойко держались:
Его слова просто Звучали!
Мы уйдём ,а вы оставайтесь..
Вам в наследство оставляем эту землю.
Берегите её.Гордитесь тем, что  вы живёте.

На Третьем  ратном поле России и
Советского Союза,-сказала Рохлина Мария.
Участница Прохоровской битвы сражения.
Был сломлен немцам хребет.
Вы наше будущее,замена наших дед.