Что думают другие?

Яна Бражник
Нами управляет чувство страха -
Что другие думают о нас?
Это наша собственная плаха -
Видеть мир, как прежде, без прикрас.

Ожидая чьих-то одобрений,
Мы живем, как будто в страшном сне,
Где от чьих-то субъективных мнений,
Можно оказаться вдруг на дне.

Жизнь идет, день каждый уникален,
Больше он не повторится вновь.
Человек всегда оригинален,
Если верит искренне в любовь.

Как бы нам не становилось страшно,
Надо жить сегодня и сейчас.
Потому, не так уж это важно,
Что другие думают о нас.