своему

Оля Сентюрова Голомидова
те кому мы когда то отказали, перемещаются на ступень встречи
в будущем..

воздух свеж, ласкает гладь облаков
дышит земной беж...рубеж до и после
тихое приятие, несмотри на меня стаскивая мое платье...до...до ..
отторжение...ни люблю..детские капризы, не поминовение, безразличие..
будущее тоска, и взгляд, тихость
..и та мечта, реализованная через негатив,ты говоришь печаль..я проживаю взмах ресниц и провожая ни свою мечту, иду тропою к дому..
к дому, и конечно своему...