пантамимы

Зелений Равлик
на публике играет баянист
по переходу люди вправо влево
задача..переход и свист

струной натянут лишь негромкий бас
а соло в пальцах (кости-руки)
да за Пьяцоллу кто-то рубль даст
такая вот цена у звука

уходят люди в разные дворы
но остаются в мыслях песни-звуки
из перехода будто конуры
заблудщих нот, что попадают в ухи

кто просто мимо..и опять пройдет
а кто вернется не пройдя и мимо
нас каждого Пространство заберет
давайте ж петь не только
пантамимы