В душе я солнце воскрешу...

Анастасия Малиновская
*****

Я прогоняю счастьем грусть
И за порог гоню тревоги,
Не ищут пусть ко мне дороги,
Ненастным дням я улыбнусь.

А вновь осеннюю хандру
Я потоплю в коктейле счастья,
Меня зовут недаром Настя,
В душе я Солнце воскрешу.

Польёт осенний, колкий дождь,
Над головой раскину зонтик.
Печали, вы меня не троньте,
Что поддаюсь вам – это ложь.



Иллюстрация из интернета.