Подожди

Валентина Шеломова
Не уходи из сна моего.
Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
Как будто бы мне подарить стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!

Асадов Эдуард
"Не уходи из сна моего"




"Все в прошлом" Дэллия

http://www.stihi.ru/2015/01/28/7667

В прошлом наш удивительный май,
Ароматом черемух пьяня,
Все манит в безоглядную даль,
И во сне умиляет меня.

Только даже во сне ты опять
Таешь бледною тенью вдали.
А мне хочется снова сказать:
«Подожди, подожди, подожди»…


Спасибо за отклики!

**********************************
Мне тоже жаль, что только лишь во сне,
Встречаемся с любимыми своими...
печально - их на свете белом нет
Или давно уж счастливы с другими...
***********************************

Светлана Чернокожих 

*********************************
Разлив черёмухи пьянящий аромат,
Май быстро ускользает над землёю,
Мне не вернуть весенних дней назад,
Как не напиться вечной суетою...
**********************************

Олег Калмин-Песенник-Сценарист


*************************************************
Подожди, не уходи! Не хочу я просыпаться!
Побудь со мной ты до зари, будем нежно целоваться!
Буду ждать тебя всегда я во снах, мечтах и грёзах!
Как ждёт Солнышка трава, утопая в белых росах!
*************************************************

Лариса Татаурова