Питьё шествие

Вячеслав Куроптев
ПИТЬЁ  -  ШЕСТВИЕ. 
     (Приминиатюра. Сомнет.)
                23.4.2011.   

Но вот, дошли до зарубежной точки.
Ты помнишь: нам понравился hotel.
Теперь посмотрим всё, что ты захочешь.
Теперь узнаем всё, что я хотел. 
Открыты мы для впечатлений новых.
План города мы знаем наизусть.
Мы вырастем морально и духовно.
Умнее станем, чем семейка Друзь.
Но голос внутренний настырно шепчет…
Я набираю номер: «Алло, холл,
Дежурная, официант, reception.
Нам в номер водку, пиво, аллохол!»
Поездка сногсшибательной была.
Я всё сказал. Такие вот дела.