мне кажется-я-ничто

Зелений Равлик
есть в проблеске Утра что-то
быть может Новая Жизнь?
выходишь...берлога-каюта..
и в Небо глаза и вниз

есть в проблеске Ночи, что-то
быть может кончина чего?
использовать нужно слово
но слово в Ночи - ничто..

в покое находишь радость
так Утро врата открыв
наступит...и мне прикажет
Живи! - вот любви прорыв

лишь Ночь на крыльцо ложится
мне кажется - я - ничто
успеть бы Тобой омыться
мой Бог, победивший зло!