В последний раз

Нелля Запорожец
В последний раз лежишь ты у себя.
Подушек много, но не спасли тебя.
И одеял хоть сотню положи
Не отогреть ни сердца, ни души.
Лежишь такой -каким тебя не знала.
И боль моя мне сердце разорвала.
Тебя теряю- знаю  что теряю
И это знать бы не хотелось никогда!
Глаза печальные, любимые, тоскливые
Закрылись в этом мире навсегда.