Минуты

Илона Кузумян
На часах минуты быстротечны.
Да и наша жизнь не бесконечна,
Грамотно раставлены движения
И в груди от боли нету жжения...

Я считать минуты не устану,
Верю, что залечит время раны,
Может завтра или через год,
Ты приедешь ко мне, мой милый, кот...