***

Анастасия Лиса13
Невидимой музыки пост.
Я тебе отдаю в руки свой лисий хвост.
Я прошу только, молча не жги наш мост.
Я вовсе не жду, чтобы ты оказался прост.

Одинаковой рифмы полных четыре строки.
И даже на расстоянии вытянутой руки
Непроглядная темень, вовсе не видно ни зги.
Ты свети. Только очень прошу, не сожги.