Относительность

Марина Черемисова
Снег опустился
на старую папину вишню.
Словно в весеннем цвету
утопает она.

И примостилась луна
на соседнюю крышу.
Не разберёт с высоты:
то ль зима, то ль весна.

А из окошка девчонка
с восторгом смотрела.
И зеленей становились
от счастья глаза.

Если б луна в этот миг
те глаза разглядела,
не сомневалась бы -
лето, и зреет гроза.

22-23.08.18
Рисунок МЧ