Тропинкой знакомой...

Еления Мэй
   

Тропинкой знакомой ,в горку,
Меж клёнов огромных и лип,
Я поднимаюсь к дому,
И дождик слегка моросит.
На время слегка затаится,
До дому меня доведёт,
Пока он не превратится
Во взрослый ,ответственный дождь.
Идём с ним ,таким невесомым,
Задумчиво, не торопясь,
Туда ,где деревья дремотны,
Туда ,где встречает нас вяз…
И солнце сегодня не жарко,
И ветер восточный ,встречнОй,
И жить на Земле прекрасно
Вот этой летней порой.

    Август 2018г.

фото автора