Мне! Юбилейное. от. мамы!

Вова Вовыч
Этот.стих.мама.посвятила.сегодня.мне!
Шуточный,т.к.юбилей.еще.небольшой!
Вчера был мой день варения.Уже 41 год,но мамин стих к юбилею актуален!


Сорок.зим.назад.и.лет,
Появился.ты.на.свет!
Заорал.на.всю.больницу,
Это.мол,вам.мой.привет!

Больше.четырех.килА,
Я.бутуза.родилА!
Коль.перевести.их.в.фунты,
Это.ж.будет.до.хрена!

Рос.ты,набирая.вес,
Только.к.пище.интерес,
Был.повышен.максимально!
Так.любил.еды.процесс!

Чтоб.не.вырос.ты."дундУк",
КлАла.знания.в."сундук",
Тот,что.в.черепной.коробке,
Я.от.всяческих.наук!

И,душою.не.кривя,
Что.теперя.у.тебя,
В.голове."ума.палата",
ТО,конечно,от.меня!

Вырос.парень-красавЕц!
Нарожал.детей!Он.спец!
Словно.в.сказке,три.девицы,
И.один.крутой.малЕц!


По.душе.нашел.он.дело!
ЗанялсЯ.дизайном.тела!
И.телА,как.холст.художник,
Украшает.он.умело!

И.такую.красоту,
Стал.людЯм.колоть.тату!,
На.любом,где.просят.месте,
Хоть.шедевр,хоть.хреноту!

Ай,да.Вовка!Просто.спец!
Украшает.всех.шельмец!
В.дверь.к.нему.зашел.страшила,
Вышел-чистый.красавЕц!

Знай!Что.всякую.беду,
От.тебя.я.отведу!
В.этом.ты.не.сомневайся!
Я.ей.просто.пасть.порву!

Очень.скоро.будешь.дед,
Хоть.и.не.достиг.тех.лет!
Ты.примером.будь.внучатам!
СЧАСТЛИВ.БУДЬ!!ЖИВИ.БЕЗ.БЕД!!