Склоненные...

Георгий Раенков
И для нас, склоненных к долу,
Алтари горят,
Наши к Божьему престолу
Голоса летят.

  Анна Ахматова - Будешь жить не зная лиха...

       *

Пригвожденные печалью
В пояс ядерной Земли,
Робщем веруя, страдаем -
Центробежием Любви.
Алтари горят сакрально,
Призывая всех к ответу.
Мы душой не умираем,
Мы склоняемся к Завету...

       23. 08. 18