моё иное...

Эс Мартынов
Тот  же  город…
Другой  район…
Парк…
Река…
Золотые  скамейки…
Больше  зелени…
Выше  дом…
Отцветающие
Камелии…

Заработал
Обратный  отсчёт…
Свет  от  зеркала 
Отражённый…
Звон  монеты…
Нечёт  или  чёт…
Вместо  решки -
Орёл  воронёный…

У  меня  есть
Прямая  стезя…
Что  мне  стоит
На  миг 
Отклониться…
В  тёмном  облаке
Всем  нельзя
Растворяться
Маленьким
Принцем…

Кто  оценит…
Подскажет…
Поймёт…
Королева
Важнее  пешки?
Снова  звонкое –
Чёт – нечёт…
Был  орёл,
А  теперь –
Лишь  решка…