***

Георгий Галкин
Больничные белые стены.
Хочешь, но не в силах помочь.
К старости набухают вены,
Тяжёлые дни и длинная ночь.

Иногда, нужно просто внимание
И несколько слов любви.
Чуть сострадания, понимание.
Когда тяжело, ты не плачь, не реви.

Слёзы нужны для очистки души,
А не от обид тебе нанесённых.
Одним словом себя можно лишить
Всех качеств приобретённых.

23.08.2018