Любовь-это трепет души

Симонов Сергей
Что такое Любовь, говорить не спеши,
подожди , оцени, слушай голос души.
Что такое Любовь-кто-то скажет- скажи,
Как сказать ,ты же должен понять.
Ведь Любовь, просыпаешься с ней,
открываешь глаза, она рядом не спит.
Насладится ,не можешь, дороже уж нет,
это всё ,что есть в жизни и даже обед.
Что такое Любовь, это чувство, мечта,
Разгорится  и нету сильнее костра,
Всё пылает в душе, ты летаешь  и ждёшь,
Будто крылья растут ,по другому живёшь