Эпиграмма на щи

Лидия Стефанович
Мне захотелось щей до «жути»,
Капуста есть, но нет свеклы,
А, вот, без этой сладкой сути,
Какие, «нафик» будут ЩИ.

Жара под сорок, нет охоты,
Так далеко, за ней идти,
Уж, потерплю я до субботы,
До плюс, хотя б до двадцати.
 23.08.2018 год.