Вот и лета на исходе сладость

Лилия Хованская 2
Вот и лета на исходе сладость,
Хоть и днём приятное тепло.
Где теперь ты ,чувственная радость?
То, что было, навсегда ушло.

Всё прошло.Таинственные  встречи
И любви объятий нежный плен...
Не звучат восторженные речи,
Наступает время перемен.

Где восторги искренних признаний,
Что звучали  тихо, невзначай?
Отголоски лишь воспоминаний...
Ничего, прошу, не отвечай.

Где ты счастье?Нежто миновало?
Не простившись, спряталось в закат...
И разлука нас короновала,
Кто из нас с тобою виноват?

Вот уходит Август звездопадом,
Под мажорный радостный салют!
Возвратится осень  листопадом,
Дав душе измученной приют.

              20.08.2018.

*