Любимые глаза - песня

Сергей Кормин
Все любимые глаза
В жизни страстные,
Хоть все судьбы и сердца
Очень разные.
Знай, Любовь к тебе моя -
Море чистое;
И душа в ней, как маяк,
Вся лучистая.

У любимых всех глаза
Необычные,
В них надежды полоса
Непривычная.
В них огонь Любви всегда
Нежит ласкою,
И с бедою не беда -
В каждом разная.

Знай, Любовь к тебе в глазах
Верой светится;
И сверкает, как роса,
Всем приветливо.
Все любимые глаза
Смотрят ласково,
Хоть все судьбы и сердца
Очень разные.