Цвет настроения

Сергей Дорожковский
Цвет настроения - жёлтый до фиолета!
Радость... Как много силы в каждом цветке!!!
Словно бы песня солнечная пропета...
Я поклоняюсь солнцу и красоте!..

Только и стоит мне - выйти в объятия лета...
Классно!.. Не надо большего. И не ищу...
Если вот так же будет душа согрета, -
Несовершенства - наши всему прощу!..

Ну и тебе ещё... Счастье моё, желаю -
Вместе с цветами летними - чисто цвести!
Знаю, что ты мне ответишь. Я точно знаю...
Если не так что, - просто, - меня прости!......