Величия без крови не бывает?

Николай Суденко
ВОПРОСЫ БЫТИЯ

Восхищенные вождём счастливо помрут и под ядерным дождём?

От единоличной власти и безнаказанности одуревший сам себе не надоевший?

В минуты приступа стыда убийцы, глядя на цветы для убиенного, заплачут иногда?

Исполняя приказы вождя никого и ничего жалеть нельзя?

Если ловить за хвост самих себя, можно выйти и на самого вождя?

Как тут по-волчьи не завыть, если с тоской невероятной на чужбине жить?

Как ни шагать походкой странной от эрекции от постоянной?

Величия без крови не бывает?

Если, несмотря на неудачи, умеет вождь смотреться огурцом, грех не признать пройдоху нации Отцом?

Препятствует страх повышать пенсионный возраст тем, у кого оружие в руках?

В окружении охранников тройным кольцом как не почувствовать себя немного храбрецом?

Если вождь никого не убил лично, называть его убийцей неприлично?

Не дадим в обиду мы вождя родного, - разве хитрость и коварство — не признаки ума большого?

Умение разглядеть в друге врага помогает иногда?

Жить можно как в малине, если друг появился в Берлине?