Награда

Клара Горячева
А мне от тебя -
ничего не надо!
Смотрю на фото -
уже награда!

Читаю тебя -
награда вдвойне!
Всегда ты со мной -
наяву и во сне!

А мне от тебя -
ничего не надо!
Любовь к тебе -
уже есть награда!