Приезжай

Ника Китсон
Вечер тонкими нитками связывал
кромку неба с уставшей землей,
твоим голосом ветер рассказывал
сагу жизни о схватке с судьбой -
где пути огибают вселенную,
где ты ищешь средь звезд и на дне,
но единственно важную, ценную
ты тропу не находишь вовне.
Где все чаще ходы бесшабашные,
и осадком от них – никотин,
где единственно ценные, важные
ты мгновенья встречаешь один.
А вокруг половодье энергии:
море глаз, ливни взглядов и слов,
но в потоке вниманья, как в зеркале
ты смотреться в себя не готов. 

Пусть смакуют ветра ту историю,
ты всецело свой путь проживай,
ну а если собьёшь траекторию,
отвлекись от всего.
Приезжай.