Если б не было тебя

Надежда Панкова Шаметова
 Есть песня :
https://www.realrocks.ru/songs/1713541


1.Если б не было тебя.
Сердце б не болело.
Если б не было тебя,
Песен я б не пела.
Мысли только о тебе.
От любви я таю.
И порой с тобой во сне,
Птицею летаю.

2.Я не знаю,как мне быть.
Как тебе открыться.
Я хочу тебя любить.
Чтобы сон наш сбылся.
Ты об этом песню спой.
Я пойму с пол-слова.
Сердце мне своё открой,
Я к любви готова.

Припев:
Только это сон ,
Долго, долго длится,
Мы парим, как птицы.
В сказках-небылицах.
Над землей.
От любви такой,
Голова кружится.
Птицам тоже снится,
Что парим,как птицы,
Мы с тобой.Мы с тобой.
 
3.Небо-синева
И летать прикольно.
Вместе с ветром вольным,
Это знаем только ты и я.
Я с тобой лечу,
Ветер трепет крылья.
Просыпайся милый,
Сказка стала былью.
Наяву.Наяву.