Мой мир...

Элис Леви
Ты больше, чем весь мир.
Ты - маленькая часть меня.
По жизни спутник и ориентир,
Звезда средь бела дня.

Ты даришь веру в светлый день,
Когда надежды нет давно.
Ты убираешь грусти тень,
Когда в душе темно.

Отнять тебя - теряю воздух
И слёзы льются по щекам,
Ты - мир, который создан
Мне. На годы. На века.

19 июня 2018г.