О, как же

Сергей Дорожковский
О, как же дорога ты мне!
Рисую в памяти своей -
Часы и дни, что на Земле
Нуждался в нежности твоей......

За гранью мелочных обид
Остаться еще раз вдвоем.....
Большое чувство победит
Опять в сознании твоем!..

Не надо мне любви другой!
Одна моя, одна звезда..
Я в жизни без тебя - изгой.
Однажды ты сказала - да!

Мои любимые черты
Меня тревожат в снах моих.
Однажды - да! - сказала ты,
И в этот миг весь мир притих......

Пускай ласкает солнца свет
Все помыслы твоей души!
Но даже если скажешь, - нет!
Постой, родная...Не спеши....