Растите Душу, свято в неё веря...

Надежда Дорошук
Н.Э.Н.

Растите рядом Душу бескорыстно!
Всем сердцем и Душой её любя!
Душа Высокое не сразу понимает!
Но, доброе оценит в Вас всегда!

Растите Душу, пусть она наивна!
Как маленький ребенок и глупа...
Надежду в лучшее в неё вселите!
Терпение вам поможет, как всегда!

Душа потом распустится, как роза!
Бутон Вас дивным ароматом удивит!
Вы верили в неё - она росла и развивалась...
Благоухает - чистое дыхание затая...

Душа та девичья развилась и окрепла!
И в этом вам награда на двоих!
Вы просто свято верили в неё и ждали!
Вы заслужили это - Вас Бог благословил!

***

Растите чью-то Душу бескорыстно!
Пусть отвернутся все: скупые на любовь!
Но, вы любовью жизнь в неё вдохнули!
Она росла и крепла, всё преодолев...

Надежда Дорошук 23.08.18 12:56 (1786)

http://www.stihi.ru/2018/08/23/3456


PS. Вдохновение подарил святой человек -
Олег Геннадьевич Торсунов....